Заказать код доступа к оформлению прав на имущество СССР

Доводим до сведения Сообщества, что открыт сервис документального оформления прав на имущество СССР. Действует с 10 октября и за это время уже почти 8 тыс человек оформили свои права собственности.




https://voinrrostov.files.wordpress.com/2016/10/image0041.png


Для подготовки документов граждан СССР к суду нам и требуется документировать права собственности на имущество СССР, поскольку, если вы не владелец этого имущества, то никаких прав у вас на возмещение вреда от его расхищения и порчи — нет.

Потеря этого имущества произошла в сознании людей по причине злонамеренного введения в заблуждение владельцев относительно их фактических прав на имущество СССР.

Граждан СССР обманули:

1. Относительно избрания Горбачева президентом и последующего сложения им полномочий. Он президентом СССР никогда не было, это актер, мошенник и плут, игравший роль президента, но не имевший никаких полномочий. Подробности изложены в материалах проверки Секретариата ОИК ВОИНР.

2. Относительно прекращения СССР. В действительности, никакого расторжения договора об ссср не было. (Подробности в материалах проверки)

3. Относительно возникновения РФ в 93 году по итогам якобы референдума — никакого референдума не было, принятие решения не состоялось всего 31% вместо 50%+1 голос (подробности на сайте цик рф и в материалах проверки)

4. Относительно ваучерной приватизации. Никакой приватизации не было, это махинация, тк имущество граждан СССР никогда в РФ 93 не передавалось (материалы проверки Секретариата) Мошенники с помощью ваучера продавали фикцию — ничтожный якобы документ (ваучер). Никакими правами лицо купившее ваучер не обладало и это никак не изменило право собственности граждан СССР, которые своего согласия на продажу дарение и иное отчуждение своего имущества не давали.

5. Относительно правопреемства РФ от СССР — ложь, никакого правопреемства или продолжательства от СССР не возникло, поскольку не имело места прекращение договора СССР.

6. Относительно гражданства якобы граждан РФ России по итогам голосования в 93 году за проект новой конституции.
Махинация состоит в том, что у «РФ 93» никаких граждан вообще нет, это все граждане СССР и РСФСР, переименованной в РФ, поскольку согласно закону СССР гражданство Союза по рождению возникло у подавляющего большинства нынешних жителей России. Далее 27 ноября 91 года был принят закон РСФСР О гражданстве РСФСР, статья 13 которого и предусмотрела натурализацию — по умолчанию в течении года после вступления закона в силу все лица проживавшие на территории РСФСР стали через год гражданами РСФСР. Больше их статус и гражданство не менялись до сего дня. Однако они введены в заблуждение относительно своего якобы гражданства в другом новом государстве нелегально образованном в 93 году. (материалы проверки Секретариата и Указ Президента № 1400 о поэтапной конституционной реформе, признанный недействительным КС РСФСР).

7. Относительно статуса Правительства РФ, наличия судов, прокуроров, чиновников. Правительство РФ не имеет никакого юридического статуса для совершения сделок или издания актов права и управленческих распоряжений. Оно не является юридическим лицом, а сделки совершать и иметь правоспособность может только юрлицо или гражданин (см ст 153 ГК РФ или норма права СССР и РСФСР, а так же любой страны мира). Фактический статус Правительства РФ это общественное объединение без образования юрлица. Другими словами группа мошенников, граждан СССР и РСФСР, собравшихся для удовлетворения общего интереса при расхищении имущества остальных граждан СССР. Аналогично и с судами и судьями РФ, прокуратурой и прочими имитационными общественными объединениями из организованных преступных сообществ без какого-либо статуса и без всяких полномочий.

8. Относительно принадлежности имущества в СССР. Граждан вводили в заблуждение, что имущество якобы государственное, однако при том не объяснили, что в действительности это имущество суммы граждан СССР — их общая совместная собственность, а органы государства имели лишь титул владения — разрешение от собственника на управления в общих интересах общими делами. У органов управления имущество СССР находилось в оперативном управлении, а у госпредприятий в ведении. Это режимы производные от права собственности и об этом прямо сказано в законе о собственности СССР и всех его конституциях и прочих законах. (см ст 19 закона о собственности в СССР и закон о госпредприятии гр зак-во Союза ССР. и материалы проверки Секретариата)
***
Все перечисленные обманные действия были совершены организованными преступными сообществами в СССР с помощью и при поддержке стран Запада с единственной общей целью — введения в заблуждение владельцев имущества — самих граждан Союза ССР для бесконтрольного завладения и присвоения имущества последних, для разграбления СССР, сговор о котором состоялся еще в 70 годах прошлого века при участии высшего партийного и государственного руководства СССР, и Пятого управления КГБ СССР (материалы проверки Секретариата).
***
Обнаруженное потерянным имущество СССР поставлено на баланс Секретариатом как чужое имущество, приняты меры к его охране и запрету отчуждения и передаётся (возвращается) потерявшим его в результате обмана и махинаций истинным владельцам — гражданам СССР, поскольку госорганов управления в стране в настоящее время нет, больше передавать (возвращать) некому.

Лица, отрицающие потерю этого своего имущества и \или уклоняющиеся от принятия этого имущества, считаются отказавшимися от своих прав в пользу тех кто от таких прав совладения не отказался.

За 20 дней после открытия сервиса документирования передачи имущественных прав гражданам СССР получили коды доступа к подписанию и оформили свои права около 8 тыс. человек. Возврат долей в имуществе СССР продолжает документироваться.

Факты отказа совладельцев и уклонения их от возврата имущества фиксируются. Таким образом, часть владельцев имущества СССР свои права утратит, одновременно с гражданством СССР, поскольку право на имущество СССР является основополагающим элементом в статусе гражданина Советского Союза. Отказ от такого права на имущество СССР означает фактически отказ от статуса гражданина СССР. То есть утрата советского гражданства (СССР и РСФСР = РФ) не влечет приобретение мнимого гражданства РФ 93 и отказавшиеся приобретают статус апатридов. Подлежат выдворению с территории СССР или будут вынуждены иметь правовое положение лиц без гражданства, лишенных всяких политических и экономических прав.

Даже если они останутся на территории СССР с этим незавидным состоянием неграждан, то им придется за все платить как сегодня и даже более строго по мировым ценам. Ничего бесплатного для них не будет. Ни медицины, ни образования, ни земли, ни воды, ни еды, ни пенсии. А будет у них большой долг за вред, причиненный ими имуществу граждан СССР.
==
В ВОИНР так же принято правило о приоритете списка. Первые кто в списке получают первыми, вторые = вторыми, а третьи могут и ничего не получить.
Потому не тяните время и откладывайте на потом.
Коды для участников сообщества, тех кто еще не оформил своих прав, будут отправлены в ближайшее время.


Реклама

One thought on “

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s