Александр Буланин

1 ч
..

Народовластие №2

Вопросы власти и самоуправления.
А это:
— Пенсии, ЖКХ, жилье, доходы от ресурсов, предприятий, свой суд, ты сам диктуешь цены и тарифы, налоги.
— Назначение, увольнение, контроль, суд над любым чиновником, управленцем, вплоть до президента.
— Законы обсуждаются всеми, справедливые для всех!
— Свой народный банк со своей денежной системой.
— Наследство детям – вернем и оставим им нашу страну!!!
Проживающим гражданам СССР в РФ посвящается.

Взять свою власть самим весьма просто и законно можно прямо сегодня без митингов, майданов, протестов, акций, войн и революций через создание народом объединений избирателей, общественного избиркома, народного суда.
Создание Всероссийского Объединения Избирателей или общественной системы голосования — святой долг и обязанность каждого гражданина РФ, его неотъемлемое право согласно Конституции РФ — Статья 3:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону».

Следуя конституции РФ — самоорганизация граждан, создание ВОИНР является не только правом, но и обязанностью каждого гражданина РФ, в том числе и служащих, военнослужащих, чиновников, судей и др. бюджетников, которые обязаны также организовать и всячески содействовать осуществлению народом своей власти непосредственно или через органы государственной власти, или органы местного самоуправления.
Чтобы стать властью, вам, гражданам РФ, надо организоваться в субъект права, в суверена, оформиться юридически. И все по закону по конституции без стонов, просьб и жалоб.
А далее запускаете свою власть согласно инструкциям ВОИНР и возвращаете себе свои ресурсы, нефть, газ, предприятия – промактивы, страну!
И никаких революций, майданов, митингов маршей, протестов, партий, вождей, писем Путину и Госдуме нам для этого не надо, а надо всего лишь создать в своем районе объединение избирателей, выбрать народных заседателей и судей.
Подробности как все организовать законно — изложены на сайтах ВОИНР.
Создание объединений избирателей – конституционная обязанность и право каждого гражданина! Или так и будете охать и ахать про повышение цен, тарифов, налогов, ЖКХ, маленькие зарплаты и пенсии, беспредел чиновников и судей или вы наконец то начнете выполнять свой гражданский долг? Выбор за вами.
Цель – наша общая собственность на сотни триллионов рублей! А судьи, милиция, армия, ФСБ и другие силовые органы в твоем распоряжении и защищают тебя и твои интересы, вернее наши общие.
Сделай два шага к своему счастью: Первый – изучи факты, документы на сайтах ВОИНР, усвой и пойми, что делать и как. Второй – делай все законно по инструкции ВОИНР согласно конституции.

НравитсяЕще реакции
Комментарий Поделиться.

2Александр Буланин и Екатерина Иванова

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s