Горбачёв никогда не был Президентом СССР

Если б мошенник знал все выгоды честности, он из корысти перестал бы мошенничать.(Бенджамин Франклин)

Источник: Горбачёв никогда не был Президентом СССР

Реклама

One thought on “Горбачёв никогда не был Президентом СССР

  1. пись
    Создать тему
    « Предыдущая запись · Следующая запись »
    Николай Васильевич, 21-11-2015 14:53(ссылка)Это спам
    Редактирование статьи «Остановим шизофрению в СССР»

    Ранее мы рассматривали причины разрушения и разграбления СССР и граждан СССР (т.е. Вас лично) и пришли к выводам, что совершить это стало возможным в результате одурачивания и разобщения граждан.
    ВОИНР (Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) уже много сделало для нейтрализации такого увода в сторону.
    1. Раскрыло основные механизмы и последовательность коварного обмана граждан СССР и преступления ОПГ КПСС против граждан СССР.

    2. Созданы территориальные объединения избирателей СССР.

    3. Начало регистрацию граждан-избирателей СССР, подписание претензии граждан по поводу их ограбления.

    В настоящий момент ВОИНР считает НЕОБХОДИМЫМ предупредить всех граждан о появлении новых технологий обмана, реализуемых под вывеской как бы “возврат в СССР”. Кратко коснемся этой схемы мошенничества шулеров, обокравших Вас ранее под вывеской “долой СССР, даешь Перестройку”.

    Нынче ПАЦИЕНТЫ психбольницы и клоуны из цирка эРеФии сколотили “Ноев Ковчег ” спасения для воров и паразитов РФ под название “СССР”. Видимо на этот “ковчег” в СССР уже собралась вся психбольница, паразитов эРеФии. И мы скоро увидим во главе этого цирка и Чубайса, и Кудрина, и Плутина, наперевес с Гундяевым и Зюгановым, которые губу уже раскатали. И Беня Коломойша из Днепрожидовска там уже со своим зубных дел мастером Тараскиным и болтунами убогими из КОБы с бобковцами. И вся шобла парОПГ и олигрхоза уже вещи пакует и места забивает. Теперь уж и пришибленные фёдоровской пропагандой из НОД прицепили к своей помойке буквы СССР – отныне они гордо называют себя “НОД СССР” – смешнее ничего придумать нельзя. Федоров на днях вообще рассмешил народ как профессиональный клоун, заявив, что “5-й колонна по команде из США приняла закон о налоге для «дальнобойщиков», и призвал бросить все силы на борьбу с 5-й колонной”. При этом убогий САМ проголосовал за принятие этого закона! – http://vote.duma.gov.ru/vot… Можно ли придумать самодонос лучше, чем сделал этот безумный шулер?

    Геннадий Зиганович завел опять шармань о национализации, но не простой, а извращенной: “Давайте, — говорит, -все краденное у Вас выкупим за ваши же деньги взад и подарим мне. А назовем это национализацией.”
    Люди побежали как очумелые кликать лайки и одобрения за такой референдум, подписывая себе приговор. Но ВОИНР вовремя заметил подвох: “Вы чё делаете? Опомнитесь!” Вроде опомнились! Но Зигановичу не за то платят и потому в литавры бьют и дефки пляшут (по четыре штуки в ряд).

    Седьмые выплясывают за денонсацию беловежских фальшивок, подписанных тремя свинорылами. Вы что денонсировать собрались, если они не анонсированы никогда? Вот и постановление Госдумы на сей счет имеется, что недействительно мол, промашка вышла у алкашки! У вас с головкой все в порядке?

    Потом, вот-те раз, оказывается, что восстановление ссср – теперь проект великого пудрина. Что творится то?! Если у кого и должна шея чесаться от предчувствия петли в СССР, так это именно у него. Там уже букет из полного собрания норм уголовного права СССР. Клумба уж, а не букет можно сказать.

    СССР вспомнили все! – от зубника Тараскина до вошЬдя Вольфовича. Жмет неподецки.

    Идет откровенный стёб — 7,40 на 1\6 части суши. То ли еще будет.
    Цель, как становится очевидным, именно погрузить в полное психическое расстройство недобитых граждан СССР – прежние приёмы ослабели и больше не приносят желанного результата. Вот потому они тактику и меняют. Теперь станут доказывать, что никакого отречения Николашки “второго” не было вовсе, а он просто махнул по делам царской службы в подполье – с двумя пароходами царского золота, и потому СССР недействителен, а царь продолжал из подполья руководить страной через братана своего – Сталина, верного монархиста и преданного государю холопа, а нынче и Тупина – родственика Виссарионыча по линии Адама и кремлевской харчевни.

    “Новоявленной” они называет Советскую власть, хотя это и есть власть Народа, а “Староявленной” – монархическую власть самозванцев Романовых – прожженных проходимцев и государственных преступников по факту их самозахвата власти, при котором люди (а вернее – подданные) – это второсортные существа, недочеловеки – подданные РИ (то есть платящий дань как порабощенные, под данью живущие).

    Теперь и “тараскинцы” номерные запустили новую байду синхронно с “куманистами” – что Сталин брат Николая Второго, а Косыгин – сын императора, сказочно излечившийся от фатальной хвори, спасибо молитвам Гриши Распутина.

    Блин, в натуре, зверинец какой-то.
    Зоопарк нью-коммунистов вспенился с многотомником Мордыхая и диктатурой несуществующего пролетариата. Заработали институты “высокого коммунитаризма” на полную мощность, штампуя в непрерывном режиме дебилизирующие граждан ролики.

    Разумеется, и главный “эфиродинамик” Ацюковский отметился, и чуть навзрыд не всхипнул как грудничок, когда дочитал трогательный опус про то как императрица, счастливо избежавшая казни, сама в нужде, печали и скоромности прозябая, последней коркой черного хлеба делилась с раненными танкистами за перегородкой своей кельи во времена нашествия Наполеона Шикльгруберовича на Москву под Одессой.

    А сейчас вообще шабаш ведьм на Лысой горе, а не внушение – просто втаптывание ногами водопадов абсурда в лежачего больного. И Аирбасы с Боинги попадали осенними листьями, развезенные ночью КАМАЗами с ближайших свалок и небрежно присыпанные давно разложившимися трупами бомжей с местных моргов.

    Артисты (все трое) зарыдали белугами в аэропортах, изображая родственников свалившихся с небес пассажиров.

    Клоуны из ВКС якобы бомбят несуществующий ИГИЛ несуществующими крылатыми ракетами, в подтверждение чего демонстрируя кадры десятилетней давности. А французы им подплясывают, раскладывая манекены и актеров на своих съемочных площадках согласно сценарию – чарли же.

    Пеунова так и не дождавшись своих горячо любимых звероящуров с Нибиру, клятвенно обещанных ею еще в 2011 г., продолжила сеансы межгалактической связи с голосами в голове. Промахнулись видимо звездоящуры, мимо Земли и сгинули нафиг в космической бездне. Может, вторая партия не оплошает, а прилунится у неё на даче, курлыча внецензурные приветствия.

    Старушка Хабарова брюзжит не унимается, что у неё угнали авторство про СССР жив! Верните ироды и супостаты, я первая удумала про СССР!
    Затейница Барышева устроила шабаш с запросами в паспортные столы и рисует пенсионерам липовые паспорта граждан СССР.
    Выше идеи печатания фальшивок, фантазия не поднимается.

    *************************************
    Националисты кричат: Отделиться! Создать РРР (Русскую Республику Русь)!
    Вам в какой, нахрен, РРР нужен? Вам ДНР и ЛНР мало? Вы от СССР отказываетесь?

    – Нет, не слышат – тоже зомбированы по самую маковку. Уши мантрами зановешены. Карманы – гонорарами за выкрикивание безумных зиг.
    Третьи требуют объединения всех сторонников восстановления СССР.

    – С кем объединиться? С пациентами палаты № 6, ряжеными клоунами? И сторонники ли вообще или диверсанты, прибывшие ночью на черных парашютах?

    Другие на полном серьезе, не моргнув бровью, утверждают, что СССР украл власть у романовых и нелегитимен.

    Вы что, господа? С дуба рухнули? После заключения Союзного договора в 1922 г,, всенародного принятия Конституции в 1924 г, защиты гражданами СССР страны в 41-45 гг и после референдума 1991 г. ковырять легальность СССР и его легитимность нечем.

    Последнее, что не чета им по разуму, и то сбрендил как лужу пук – Зорькин. Это умопомрачение, что якобы с 1922 года стали вдруг в СССР рождаться странные существа неведомые природе – граждане несуществующей РФ.

    Больше крыть нечем чтобы они там не плевали в сторону СССР, а его легальность подорвать им не удается. Если же они переползают на поле монарахизма на карачках и начинают молоть, что царь не отрекался и его неверно поняли, как и брата Михаила тоже, им в нюх нужно сунуть нелегальность монархии после смерти первого Романова, тк второго уже никто не избирал и он считается самозванцем, как и прочие вплоть до Николая Второго.

    Их статус – вымышленное помазание попами – еще теми жуликами. Вот пусть теперь попы, которым никто это не поручал, и считают “романовых” своими монархами хоть до посинения.

    Бомжа Гантелькина потягали на кино-пробы пару раз. Режисер сдеал кислую мину и процедил со вздохом: Пойдет. Прицепили погоны генералисимуса – кинули на утилизацию населения Домбаса. Справился – утилизировал много в кооперации с ребятами из АТО. Перевели в Москву.

    Сунули бабки и сценарий – согласился. Стали подбирать образ и принаряжать, а сдуру и фотосессии размещать в сети, где и спалили этого урода.
    По фотографиям видно как подбирался образ, как на этого лилипута папаху пялили как корове седло и как мордочку хитрого услужливого лиса превращали в матерого “чегевару” – почти Котовского – верхом на Пархоменко, только в белогвардейских эполетах и то ли казацких то ли запорожско-казацких, а так же пиратских и анархических с черным стягом и прочих нарядах их гримерки.
    То ухо перебинтуют как из песни – “голова повязана кровь на рукаве, след кровавый стелится по сырой траве”. То левую руку. То, забыв какую в пошлый раз бинтовали, – правую бинтами обмотают и кетчупом польют.
    Два раза инсценировали покушение. Второй раз удачное. Оставили его зама на размножение. С ним тоже все предельно ясно как никогда.
    Да, самое рентабельное для дрямкружка манить актеров легкими деньгами за соучастие в обмане и потом мочить их как жертв терактов и концы в воду, свидетелей нет, трупы есть, все могут пощупать своими руками еще теплые.
    Тем же актерам из якобы терактов – пару раз заплатят за вымазанную кетчупом одежду. А третий раз разложат по сценарию и там же пристрелят для большей убедительности как отработанный цирковой реквизит – и не подкопаешься – полная иллюзия настоящего теракта в любом месте в любое время. И платить долги по зарплате не надо. И свидетелей лишних нет – одни выгоды. А кто ж из сценаристов такую халяву упустит в наше время?
    С Мироновым тоже всё понятно – его клоунада с Бурухтан-бурухтановичем “вторым”, что “власть” Сереге даровал махая кувалдой от имени Русов. Школа у него такая. И у того – тоже. Их еще понять можно – им может бухать не с кем было. А так бухнули, развлеклись, отдохнули на природе.
    С “тараскинцами” – тоже ожидаемо. Как-никак – потомки наследников по линии Адами дарственной от Саши Македонского, последователи космического Посланника с нумерочком на ноге – в одном флаконе, или как его там.
    Но их синхонизация с “каммунистами” – это нечто запредельное. Это по ту сторону Добра и Зла. Одной фразой – дурдом “Ромашка” на выпасе.
    Граждан Союза уже за граждан не считают, а просто поливают безумием и расстреливают шизой со всех сторон, изымаясь над их разумом через все системы зомбо-видения и интернет-зомбирования.
    Надеюсь, ситуация предельно ясна. Потому к делу:

    Шабаш ведьм на теме восстановления СССР не должен никого сбивать с толку. Вся суета этих нанятых групп клоунов направлена на одурачивание граждан и опорачивание идеи восстановления СССР. Заняты эти уроды только тем, что стараются всеми силами вызывать аллергию у людей на буквы СССР.
    Мало того, что многие в ситуации разбираются так же, как собака в сортах сена и все поголовно дальтоники в отношении законов, потому парт.управление страной (вернее парт.глумление над страной) со времен Хрущева путают с властью Советов. Так еще и искусственно созданный дефицит искренне считают свидетельством неэффективной экономики. Это свидетельство более чем эффективного воровства, а не эффективной экономики. Доказательства этому налицо: http://voinru.com/2015/11/0… Крыть нечем!
    Так, ко всему прочему, обокрав раз 20 граждан СССР до нитки, им еще мозги все эти клоуны пытаются калечить, спекулируя темой СССР.
    То есть люди до стадии полного неразличения путают советскую власть (власть Советов) и террористический режим парт-ОПГ КПСС. Им, что СССР, что КПСС, что Советы – всё едино. Наслушались безумных зиг и бреда лозунгов и речевок, голова у большинства девственно чиста от знаний и не способна к элементарному анализу, им “народ и партия едимы”. Бред неразличения для ёжиков в тумане полнейший.

    Специально для “спекулянтов” на теме СССР обязаны проинформировать о последствиях их действий и решений:
    1. Ответственность наступит неминуемо, как восход Солнца.
    2. Отвечать придется по всем статья Закона о госпреступлениях СССР. Отсидеться не получится. Меры и сроки – более чем серьезные.

    Для тех, кто действительно выступает за восстановление СССР, сообщаем:
    В НОДе, КОБе, других движениях и объединениях огромное число обычных порядочных граждан, которые не обладают достаточной юридической грамотностью, дабы разобраться в ЛУКАВСТВЕ руководства. Всех их приглашаем к делу восстановления СССР. Даже не приглашаем – это их обязанность и гражданский долг. А точнее – это единственный выход из ситуации, в которую попали все граждане СССР, приговоренные к утилизации.

    Что нужно делать для восстановления СССР?

    1. Зарегистрироваться как гражданам СССР в реестре ВОИНР, предварительно ознакомившись с принимаемыми документами.

    2. Привлечь к регистрации как можно больше своих знакомых и незнакомых.

    3. Приступить к восстановлению советских органов власти на местах и народных судов согласно программе ВОИНР.
    Метки: остановить шизофрению в СССР

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s