Лишение гражданства СССР Плотницкого И.В.

ВОИНР Западная Двина Тверской

Возбуждение производства лишения гражданства Плотницкого И.В.

Секретариат

В процессе совещания Секретариата ОИК ВОИНР и руководства группы ополченцев «Бригады Призрак» выяснено, что в самопровозглашенной Луганской Народной Республике, находящейся на территории Луганской области УССР, входящей в Советский Союз, по инициативе самозваного органа управления Главы ЛНР Плотницкого Игоря Венедиктовича, приняты антиконституционные и антинародные законы о судебной системе ЛНР.

Согласно этим законам судьи ЛНР назначаются и увольняются по инициативе и личному произволу самого так называемого «Главы ЛНР», что грубо нарушает права граждан СССР, проживающих в Луганской области, устанавливает криминальный единоличный режим управления правосудием, посягает на жизнь, здоровье, благополучие, законные права и интересы граждан СССР.

Плотницкий оформил свои служебные полномочия путем поступления на государственную службу в иностранное по отношению к СССР государство. Из его действий, которые носят общеизвестный характер и в доказывании не нуждаются, следует, что поступление на госслужбу в иностранное государство было совершено им умышленно. Плотницкий сознавал, что это деяние нарушает Закон СССР О гражданстве…

View original post ещё 11 387 слов

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s