Россияне будут трудиться, пока не упадут

недвусмысленая политика власти имущих, остаться должны только молодые и крепкие парни которые за них будут стоять горой, пьфу нечистая сила

✭✭✭✭✭ ☭ Сайт Никитушкина Андрея 😉 ☭ ✭✭✭✭✭

На портале раскрытия информации госорганами размещен для общественного обсуждения законопроект, разработанный Министерством труда и соцзащиты РФ. Минтруд уверяет, что его главная цель — легализация занятости. Эксперты полагают, что все дело в экономии средств.

Согласно законопроекту, людям с невысоким трудовым, а значит, и страховым стажем болеть станет невыгодно. Чтобы больничный оплатили из расчета 100 процентов от среднего заработка за последние два года, сейчас достаточно официально проработать 8 лет. Для минимального пособия — в 60 процентов от заработка — 5 лет (при условии, что все это время работодатель будет делать отчисления в социальные фонды). Соответственно, стаж от 5 до 8 лет дает право на 80-процентное пособие.

А Минтруда предлагает поднять планку. На 100-процентную оплату смогут рассчитывать лишь те, кто проработает 15 лет. При трудовом стаже от 8 до 15 лет можно будет рассчитывать на оплату больничного в размере 80 процентов от средней зарплаты, а при стаже меньше 8 лет — на 60…

View original post ещё 188 слов


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s